HoodMedical

Hood Medical

Вытяжка Медицинская-Косметологическая.


Уважаемые врачи косметологической индустрии!!!Представляем Вашему вниманию Вытяжку-Пылесос, очиститель воздуха Air Hood Medical. C нашим аппаратом, Вы навсегда забудете о клубах дыма над Вами, о запахе горелой кожи при работе с лазером, а главное,что перестанете пропускать все это через свои легкие.

Приобретая Air-Magic ECO  Вы становитесь обладателями сразу трех аппаратов: маникюрной вытяжки пыли, педикюрного плесоса и очистителя воздуха, при этом экономя не маленькие средства, и что не маловажно не ограничеваете себя в подключении, передвижении и т.д.

Применение:

лазерный пиллинг, лазерная эпиляция,,шлифовка лица,а также при других хирургических вмешательствах.

Фильтрация:

Наш аппарат имеет двухступенчатую систему фильтрации:1,HEPA фильтр 2,угольный фильтр Activated carbon.Все фильтра легко меняются. Срок службы фильтров:Угольный-до 1-го года,фильтр грубой очистки-в зависимости от состояния(8-12 месяцев)

При самых высоких оборотах выдает 40дБ(А).Производительность 1200 м3/ч.Вес аппарата всего 18кг.Уникальность его в том,что не нужно сверлить дыры в стене или выводить патрубок в окно и цены на расходные материалы Вас приятно удивят.

Гарантия на аппарат 2 года.Вытяжка может применятся в медицинских учереждениях, лабораториях, химических лабораториях, зубопротезных технических лабораториях, учебных лабораториях, мастерских,при работе с паяльником,а так же при лазерной резке акрила и т.д, где необходима местная вытяжка на рабочем месте.

Контактная информация:

Skype: korotkii71

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Телефоны: +38 067 703 21 31; +38 099 940 02 12