Air-Magic

Air-Magic PRO (НОВИНКА!!!)

Вытяжка "Air-Magic PRO", маникюрная-педикюрная , без функции очистки воздуха от химических испарений, теперь меньше в размерах, имеет дополнительный пылевой фильтр, очень эффективна для удаления пыли, как маникюрной, так и педикюрной.

Air-Magic ECO

Маникюрно-Педикюрный Очиститель воздуха-вытяжка пыли Air-Magic ECO.


Уважаемые мастера ногтевой индустрии, представляем Вашему вниманию Очиститель воздуха-вытяжка пыли для салонов красоты, студий, не нуждающийся в отверстиях в стенах и вывода отработанного воздуха на улицу. При использовании Air-Magic ECO Вы навсегда избавитесь от запаха вредных химических испарений и пыли.

Приобретая Air-Magic ECO  Вы становитесь обладателями сразу трех аппаратов: маникюрной вытяжки пыли, педикюрного плесоса и очистителя воздуха, при этом экономя не маленькие средства, и что не маловажно не ограничеваете себя в подключении, передвижении и т.д.

Применение: При запиле гелевых, акриловых  ногтей, для нейтрализации запаха, и других испарений химических препаратов, а также для аппаратного педикюра.

Варианты работы:

Возможность легко перемещать Air-Magic ECO от рабочего места мастера маникюра, до педикюрного рабочего места.

1.    Очистка воздуха  80-90%
2.    Пылесос затягивает  пыль 80-90%
3.    Габариты очистителя, 700х350х350
4.    Вес 18 Кг
5.    Громкость работы 40 дБ(А)
6.    Корпус коробки  белого цвета, окрашен методом порошковой окраски.
7.    Доступность и удобство чистки и замены фильтрующего элемента (Фильтр предварительной грубой очистки, Activated carbon фильтр для очистки воздуха).

Фильтр грубой очистки:
•    Экологически безопасен, т.к. изготовлен из полипропилена медицинского назначения.
•    Двухслойность материала способствует улучшению фильтрующих свойств за счет снижения кинетической энергии частицы аэрозоля между слоями.
•    Имеет высокую плотность упаковки волокон, что способствует саморегенерации (частичному удалению пыли) с поверхности фильтрующего элемента.

1.    Фильтр предварительной грубой очистки (имеет  возможность длительной работы, меняется очень легко, и запасной материал идет в комплектации);
2.    Activated carbon фильтр для очистки воздуха (имеет также большой ресурс и может работать до 12 месяцев);
3.    Двигатель.
Путем перестановки фильтров, на момент запила можно убирать  Activated carbon фильтр оставив   только фильтр грубой очистки, при этом мощность всасывания значительно увеличивается.

Контактная информация:

Skype: korotkii71

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Телефоны: +38 067 703 21 31; +38 099 940 02 12